米粉パン Date : 二〇一九年六月六日 Category : 他 <> ゴパン、2回目に挑戦。無糖のチョコレートを追加投入。前回入れなかった、無塩バターも投入。ほんのりチョコの香り、生地も茶色。悪くない仕上がりです。もっちり感は前回同様。生地を練る工程で、チョコチップなんかを混ぜると面白いかも。 「他」カテゴリの最新記事 コメント コメント一覧 (2) 1. ロッド 2019年June11 17:55 ナイス👍 0 x703 がしました 2. quattrovalvole5000 2019年June11 21:01 ありがとうございます 0 x703 がしました コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
コメント一覧 (2)
x703
がしました
x703
がしました